Sofia Reyes | Mi Casa Tu Casa 🏡

Sofia Reyes | Mi Casa Tu Casa 🏡

Tus artistas favoritos te esperan en “Mi Casa, Tu Casa” para contarnos todo sobre su proceso creativo en esta cuarentena con un capítulo diario a través de los canales de YouTube de Warner Music.

Suscríbete al canal para más novedades:

Hoy Sofia Reyes nos muestra su casa interpretando su más reciente éxito “Idiota” y también “Lo Siento”, canción que grabo originalmente junto al español Beret.

Diariamente nuevos videos siempre a las 12:00 pm (Miami) 11:00 am (México) 11:00 am (Colombia) 13:00 pm (Argentina)

Todos los videos aquí:

Síguenos en
IG: Warnermusiclat

Sígan a Sofia en
IG: sofiareyesp
YouTube: sosofiareyes
FB: Sosofiareyes
Twitter: sosofiareyes

#MiCasaTuCasa #SofiaReyes #Idiota #QuédateEnCasa #Conmigo

source

(Visited 8 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (27)

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *